Metodología 5S en la Industria Alimenticia (Asíncrono)

Imagen del curso
Alimentaria
Código SENCE
12-38-0734-43
Objetivo del curso

Implementar y mantener la metodología 5S en entornos de producción alimentaria, optimizando la organización, la limpieza y la disciplina en el lugar de trabajo para garantizar la calidad, la seguridad y la eficiencia en los procesos.

Requisitos de ingreso
  • Conocimiento previo en procesos de calidad.
  • Manejo básico de plataformas virtuales como Moodle y Zoom.
Horas
30
Área
Elearning Asincrónico
Modalidad
Elearning
Ficha del curso

Fechas programadas

Inicio
Término
Código Sence
12-38-0735-61
Valor:
165.000
Horario de clases
Observaciones:
Curso Asíncrono de autoinstrucción. Disponible las 24 horas
Inicio
Término
Código Sence
12-38-0734-43
Valor:
165.000
Horario de clases
Observaciones:
Curso Asíncrono. Disponible las 24 horas
Inicio
Término
Código Sence
12-38-0734-43
Valor:
165.000
Horario de clases
Observaciones:
Curso Asíncrono. Disponible las 24 horas

Formulario de consulta

Empresas atendidas
Alumnos empresa
Re-order Nombre Rut Alumno Peso Operations
more items
¿Quieres recibir información de nuestros cursos via email?
¿Quiéres que te llamemos?