Higiene y Manipulación de Alimentos - Asincrónico

Al finalizar la actividad, el participante será capaz de aplicar los pasos básicos de la metodología de mantenimiento autónomo en los procesos productivos según los estándares de la empresa en el puesto de trabajo
Crear y planillas electrónicas mediante Microsoft Excel, cubriendo desde el nivel básico hasta el avanzado.
Diseñar instalaciones eléctricas domiciliarias, asegurando el cumplimiento de normativas vigentes, con un enfoque práctico y de seguridad.
Conocimientos básicos de electricidad domiciliaria y manejo de herramientas eléctricas.
Capacitar a los participantes en el diseño de un prototipo de instalaciones eléctricas domiciliarias conforme a las normativas de la Superintendencia de Electricidad y Combustibles.
Conocimientos básicos en electricidad.
Aplicar los procedimientos establecidos en el Estatuto Administrativo, promoviendo el cumplimiento normativo y la probidad en la gestión pública.
Aplicar técnicas de atención al cliente según los estándares de la empresa para proporcionar un servicio de calidad.
Conocimientos básicos en atención al cliente, manejo de plataformas virtuales, y uso de Moodle y Zoom en sistema operativo Windows.
Aplicar técnicas de comunicación efectiva en equipos de trabajo, mejorando la cohesión, productividad y resolución de conflictos, según los estándares requeridos por la empresa u organización
Uso básico de plataformas virtuales.
Aplicar Herramientas de Liderazgo, Manejo de Conflictos, Administración del Tiempo y Comunicación Efectiva para el Logro de los Objetivos Organizacionales Definidos para el Equipo de Trabajo.
Implementar y mantener la metodología 5S en entornos de producción alimentaria, optimizando la organización, la limpieza y la disciplina en el lugar de trabajo para garantizar la calidad, la seguridad y la eficiencia en los procesos.